LINAFOOt: victoire de DCMP face à Sanga Balende, à la reprise du championnat national

Après 3 mois d’arrêt, faute d’avions pour transporter les équipes, le championnat national a repris ce dimanche 29 mai au stade des Martyrs, avec la victoire du Daring club Motema Pembe (DCMP) sur Sa Majesté Sanga Balende, par trois buts à un.

Christian_Nsundi a ouvert la marque pour les Immaculés dès la 7e minute. 1-0 à la pause.

Au retour des vestiaires, Junior_Kone va alourdir la marque 3 minutes, soit à la 48e minute.

Six minutes plus tard, Jimmy Bayindula marque le troisième but du DCMP.

Sanga Balende va réduite le score à la 75ème minute par l’entremise de Butoto Kamara.

Le score ne va plus changer.

Ce succès permet au DCMP de pointer à la 5ème place du championnat. Sanga Balende est 13ème avec 15 points.