CAF-C1 : V. Club se relance au stade Massamba Débat en battant JSK d’Algérie par 1-0

C’est la première victoire de l’AS V Club en phase de groupes de la Ligue des champions de la Confédération africaine de football (CAF), arrachée ce samedi devant la Jeunesse Sportive de Kabylie d’Algérie, au stade Massamba Débat de Brazzaville,  en match de la 3ème journée .

Le but de la victoire est inscrit par Lema Mabidi « Shikito » à la 65ème minute, sur une belle action amorcée par le Togolais Marouf Tshakei  à partir de l’axe, qui  a remis le ballon à Kikasa  Wamba  pour faire une transversale repoussée par le portier Algérien de JSK. Malheureusement  pour lui, le ballon trouve Lema Mabidi dans  la position idéale. Il a repris à ras-le-sol, au ras du poteau à gauche du poteau du gardien, hors du dernier rempart de JSK.

Un match difficile pour les deux formations en première période, mais les changements effectués  par l’entraineur Raoul Shungu va apporter du tonus avec l’entrée de Merveille Kikasa Wamba, Marouf Tshakei (46ème), Jérémie Kalenda Mbuyi, Manassé Mdedi et Taddy Agiti Etekiama (76ème) et de Mohamed Ouattara.