TP Mazembe : Lamine Ndiaye et ses joueurs récompensés de 100.000$ pour avoir marqué 4 buts en CAF-LDC

Le Tout Puissant Mazembe sera récompensé pour sa victoire 4-0 face à Nyasa Big Bullets en match retour des 16e de finale de la Ligue des Champions de la CAF. Le club a annoncé qu’il verserait une prime de 25.000 $ à chaque but marqué par ses joueurs, soit un total de 100.000 $.

“Chaque but rapporte 25.000 $ aux Corbeaux. A tous pas aux buteurs”, a précisé le manager général du club Frédéric Kitengie. “C’est une façon de motiver les joueurs et de les récompenser pour leur performance”.

Ceci est une bonne chose pour l’effectif de Lamine Ndiaye qui nourrit beaucoup d’ambitions cette saison sur tous les fronts. Mazembe cette saison c’est six rencontres toute compétition confondues pour six victoires. Un parcours sans faute jusque là.

Les buteurs de Mazembe lors de ce match étaient Kevin Mondeko (4e), Glody Likonza (12e), Cheikh Fofana (20e) et Merceil Ngimbi (39e). Cette victoire permet à Mazembe de retrouver la phase des groupes de la Ligue des Champions, après une absence de deux ans.