Amical : Lupopo bat l’équipe nationale du Rwanda (3-1)

Le Football club Saint Éloi Lupopo de Lubumbashi s’est imposé face aux Amavubi du Rwanda (équipe nationale A) par trois buts à un, en match amical disputé ce mardi 27 septembre au complexe sportif Al Arbi Zaouli de Casablanca (Maroc).

Patou Kabangu a ouvert le score à la 7ème minute, les Amavubi égalisent à la 28ème minute. (1-1) c’est le score à la pause. Au retour des vestiaires, les cheminots de Lubumbashi poussent jusqu’à bénéficier du doublé de Jean-Marc Makusu à la 55ème et 58ème minutes.

Rappelons qu’au cours de ce séjour au royaume chérifien,  Lupopo a joué entre autres face au FAR de Rabat (1-3),  Chabab Mohammedia (0-2) et Wydad Athletic Casablanca (1-2).