Linafoot : JSK bat Rangers (2-0) en match de deuxième journée.

La Jeunesse Sportive de Kinshasa (JSK) a battu ce mercredi 12 octobre 2022 l’AC Rangers par 2-0, dans un derby kinois, au stade des Martyrs de la Pentecôte à Kinshasa, en match comptant pour la deuxième  journée du 28ème championnat de la Ligue nationale de football (LINAFOOT).

Les buts de Mbomu Disasi (3′) et de Tawiti Lobango (39′ ), ont permis à JSK de sceller sa toute première victoire de la saison, en première période et de totaliser en même temps 4 points, après son nul vierge de la première journée face à l’AC Kuya.

Pour sa part, l’AC Rangers concède sa première défaite garde un point obtenu grâce son match nul de 1-1, dimanche dernier, face à Sanga Balende (1-1).