Linafoot : Blessing de Kolwezi crucifie Panda de Likasi (3-1).

Pour son entrée dans la course au titre de la 28ème édition de la LINAFOOT, Blessing FC de Kolwezi s’est offert la peau de l’US Panda B52 de Likasi, par 3-1, dimanche, au stade Dominique Diur, à Kolwezi, en match de la 1ère journée de cette compétition.

Blessing s’est embarqué sur la voie de la victoire grâce à l’ouverture du score de Dan Bondo (14ème), en conclusion d’un service d’Agonzo Mangili.

Panda a égalisé par Jean Moma (60ème), sur penalty, avant que Laurent Mwanza (63ème) n’inscrive le 2ème but de Blessing FC, sur penalty aussi consécutif à une faute sur Tshotsho, dans la surface fatale.

Trésor Tshibangu Kanyinda (68ème) sera l’auteur du 3ème et dernier but des bénis de Kolwezi qui empochent leur trois premiers points du championnat.