Linafoot : Lubumbashi Sport s’offre FC Blessing de Kolwezi.

Les Kamikazes de Lubumbashi Sport ont réussi leur déplacement dans la province du Lualaba, en battant ce mercredi 12 octobre au stade Dominique Diur de Kolwezi, le FC Blessing du Lualaba, en match comptant pour la deuxième  journée du 28ème championnat de la Ligue nationale de football (LINAFOOT).

Mené dès la 27ème minute sur un but de Nganga, les Lushois ont réagi peu après l’heure de jeu grâce à Kabasele Makanda sur penalty. (1-1) à la mi-temps. Lors de la deuxième partie, Mpweto Kanyembo récupère un ballon dans la moitié du FC Blessing Lualaba. L’attaquant ne se fait pas prier pour doubler la mise. (59ème, 1-2 pour Lubumbashi). Renversants, les Kamikazes s’offrent leur deuxième victoire en autant de sorties en Linafoot D1 cette saison.

Lubumbashi Sport totalise 6 points et prend la tête du classement, après sa victoire du week-end dernier face à Simba.