Linafoot : L’AS Vita Club s’impose difficilement face à Rangers

L’AS Vita Club a remporté une victoire difficile face à l’AC Rangers, sur le score de 1 à 0, lors de la quatrième journée de la Ligue 1 congolaise.

La rencontre a été très serrée en première période, les deux équipes se neutralisant. C’est finalement Elie Mpanzu qui a ouvert le score pour Vita Club à la 37e minute, sur une frappe roulée.

En seconde période, Rangers a poussé pour égaliser, mais les moscovites ont su résister à la pression. Les changements effectués par l’entraîneur Raoul Shungu n’ont pas apporté l’efficacité offensive espérée.

Cette victoire permet à l’AS Vita Club de conforter sa deuxième place au classement, avec 9 points en 4 matchs. Rangers, de son côté, reste à la 12e place, avec 3 points.