Linafoot : Céleste et Sanga Balende se neutralisent (1-1), en match de deuxième journée.

Céleste FC de Mbandaka et SM Sanga Balende de Mbuji-Mayi, se sont neutralisés ce jeudi 13 octobre 2022 au stade des Martyrs de la Pentecôte, en match de la 2ème journée du 28ème championnat de la Ligue nationale de football (LINAFOOT).

Alors qu’aucune équipe n’était capable de trouver la faille dans la défense adverse pour faire la différence au tableau d’affichage, c’est Jonathan Nsona Kinkela qui a décanté la situation pour Célestes FC en ouvrant le score à la 29′.

Au retour des vestiaires, SM Sanga Balende a su refaire son retard grâce au but égalisateur de Mwamba Iladja (61ème).

Célestes FC engrange son premier point du championnat, après sa défaite de la 1ère  journée contre Tshinkunku (2-3), tandis que Sanga Balende vient d’aligner son 2ème match nul de la saison après celui de dimanche dernier face à l’AC Rangers (1-1).