Linafoot: Les Corbeaux du TP Mazembe s’imposent 4-0 face à l’US Panda

En match avancé de la sixième journée dans le groupe A de la Linafoot, le TP Mazembe s’est baladé devant l’US Panda B52, s’imposant 4-0 sur sa pelouse de Kamalondo.

Les Corbeaux ont monopolisé la balle dès le début de la rencontre, mais ont mis du temps à trouver la faille. C’est finalement Cheikh Fofana qui a ouvert le score en première période, d’une frappe puissante qui a terminé sa course dans la lucarne (40e).

En seconde période, les Badiangwenas ont accéléré et ont rapidement mis le match à sens unique. Boubacar Haïnikoye a doublé la mise sur une passe décisive de Glody Likonza (58e). Rabih Ataya a ensuite inscrit un doublé, d’abord sur penalty (70e) puis sur une frappe en force (85e). Badamassi a conclu la marque dans les arrêts de jeu (90e+2).