Elimin CAN 2023: les Léopards de la RDC battus par les Panthères du Gabon, en match d’ouverture du groupe I

Les Léopards de la RDC ont été battus par les Panthères du Gabon (1-0) ce samedi 4 juin au stade des Martyrs de Kinshasa, en match de la première journée du groupe I des éliminatoires de la CAN 2023.

A la 25e minute, le Gabon a inscrit l’unique but de la rencontre grâce à W. B. Shavy sur une frappe. Le marquoir indiquera toujours 1-0 pour les Gabonais jusqu’à la pause.

Au retour des vestiaires, malgré les nombreux changements effectués par le sélectionneur des Léopards, Héctor Cúper, le score restera inchangé jusqu’à la fin du match.

Pour rappel, le Gabon est arrivé à une heure du match en venant directement de l’aéroport international de N’djili, avec seulement 17 joueurs.

Dans l’autre match de ce groupe, la Mauritanie a eu raison du Soudan (3-0).Le classement à l’issue de cette 1e journée :